Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

17 мартa 2004 12:35

Во Владивостокском филиале Российской таможенной академии - новый начальник

Вместо убывшей в Москву генерал-майора Валентины Диановой, вуз возглавил полковник таможенной службы Андрей Щетинин, бывший начальник Хасанской таможни.

Андрей Александрович родился в 1959 году в г. Шахты Ростовской области. После окончания мореходного училища в г. Ростов-на- Дону 7 лет работал в Дальневосточном морском пароходстве. Высшее образование получил в Ростовском государственном университете на юридическом факультете. Впоследствии получил второе высшее по специальности “социология”. Более 3 лет работал в уголовном розыске.

В таможенных органах А. Щетинин - с 1990 года. Начинал в Ростовской таможне инспектором. За два года службы “вырос” до начальника Шахтинского таможенного поста Ростовской таможни. После реорганизации поста в Шахтинскую таможню, стал ее начальником.

В 2001 году Андрей Александрович был переведен на Дальний Восток, где возглавил Хасанскую таможню.

Андрей Щетинин активно занимается научной деятельностью. В 1996 году защитил кандидатскую диссертацию по экономике, тема которой: “Развитие малого предпринимательства в системе построения рыночных отношений в России”. Через три года стал доктором социологических наук, защитив докторскую диссертацию по экономической социологии: “Российская таможня”.

Оценить