Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

19 мартa 2004 15:26

В Находкинской таможне - новый начальник.

Одну из крупнейших таможен Дальнего Востока - Находкинскую -  возглавил новый руководитель.

Приказом Государственного таможенного комитета России (от 13.02.2004 № 260-К) начальником таможни назначен полковник таможенной службы Алексей Иванович Котляров. Он сменил руководившего таможней с сентября 1986 года генерал-майора таможенной службы Геннадия Георгиевича Тищенко, переведенного в распоряжение председателя Государственного таможенного комитета России.

Алексей Иванович Котляров родился в марте 1965 года в г. Арсеньеве Приморского края. В 1982 году окончил юридический факультет Дальневосточного государственного университета. В таможенных органах с апреля 1992 года. Начинал в Находкинской таможне инспектором в отделе по борьбе с контрабандой.

Последние 5 лет был первым заместителем начальника Находкинской таможни по организации таможенного оформления и таможенного контроля. Награжден знаками «Отличник таможенной службы», «10 лет ГТК России».

Коллеги считают, что А. Котлярову свойственны оптимизм, ответственность, уверенность в себе и, в то же время, здоровая неудовлетворенность сделанным, он никогда не останавливается на достигнутом. А за его выдержкой и спокойствием скрываются чуткость и внимательное отношение к подчиненным.

По мнению А.И. Котлярова, главные качества хорошего руководителя - высокий профессионализм, активность и целеустремленность.

Оценить