Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год

В соответствии с Федеральными законами от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации», от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»:

1. Должностным лицам Владивостокской таможни, замещающим по состоянию на 31 декабря 2018 г. должности, включенные в Перечень должностей федеральной государственной службы в таможенных органах Российской Федерации, представительствах (представителей) таможенной службы Российской Федерации в иностранных государствах и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России, при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом ФТС России от 25 сентября 2015 г. № 1936, представить сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее – сведения), не позднее 30 апреля 2019 г. в отдел государственной службы и кадров Владивостокской таможни по форме справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 460.

2. Первому заместителю начальника таможни, заместителям начальника таможни, начальникам таможенных постов, начальникам структурных подразделений:

- ознакомить подчиненных должностных лиц с настоящим распоряжением под роспись;

- обеспечить контроль за своевременным представлением сведений подчиненными должностными лицами, в том числе находящимися в длительных отпусках (учебных, по беременности и родам, по уходу за ребенком, без сохранения денежного содержания), командировках и на лечении, на себя, своих супругу (супруга) и несовершеннолетних детей.

3. Отделу государственной службы и кадров (С.П. Полудникова) обеспечить:

- прием и обработку представляемых должностными лицами, указанными в пункте 1 настоящего распоряжения, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

- до 3 мая 2019 г. информирование отдела государственной службы и кадров кадровой службы ДВТУ о результатах представления должностными лицами таможни сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруга (супруги) и несовершеннолетних детей за 2018 год;

- до 15 мая 2019 г. представление в отдел государственной службы и кадров кадровой службы ДВТУ полученных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера должностных лиц таможни в объеме, предусмотренном для размещения на официальном сайте ДВТУ.

4. Отделу бухгалтерского учета и финансового мониторинга (С.Н. Пакусова) до 15 февраля 2019 г. обеспечить должностных лиц таможни справками о доходах физического лица за 2018 год.

5. Признать утратившим силу распоряжение Владивостокской таможни от 24 января 2018 г. № 9-р «О предоставлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год».

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.