Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

Читинская таможня изучает предложения индивидуальных предпринимателей, владельцев складских площадок о возможности оказания услуг по хранению лесоматериалов

Опубликовано: 8 декабря 2020 05:24

В целях обеспечения деятельности таможни по хранению лесоматериалов, изъятых по делам об административных правонарушениях и уголовным делам, Читинской таможней изучается вопрос о заключении договора на 2021 год на безвозмездной основе. 

Согласно условиям Договора хранение лесоматериалов,  изъятых  по делам об административных правонарушениях и уголовным делам осуществляется на складских площадях (охраняемая, пожаробезопасная, освещаемая площадка), расположенных в пределах пгт. Забайкальск Забайкальского района Забайкальского края.

В связи с ограниченными сроками прошу Вас предоставить информацию в кратчайшие сроки о наличии  возможности оказания соответствующих услуг по хранению  на адрес ведомственной электронной почты (PulchenkoNV@dvtu.customs.ru) или факсимильной связью: (3022) 359951) в адрес отдела административных расследований Читинской таможни.

 

Оценить