Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

Об использовании информационного сервиса «Таможенная проверка»

Опубликовано: 3 декабря 2020 03:47

Уссурийская таможня информирует участников ВЭД, в отношении которых проводится таможенная проверка, о возможности направлять необходимые документы и сведения в таможенный орган с помощью информационного сервиса «Таможенная проверка», расположенного в «Личном кабинете участника ВЭД».

ФТС России разработана технология электронного обмена документами и сведениями между таможенным органом и участником ВЭД, в отношении которого проводится таможенная проверка.

Для доступа к сервису «Таможенная проверка» участник ВЭД должен быть зарегистрирован в «Личном кабинете» и иметь электронную подпись, область применения которой - организация и проведение таможенной проверки. Также владелец электронной подписи должен быть ознакомлен с информацией о правах и обязанностях должностных лиц таможенного органа и подконтрольных лиц при проведении таможенной проверки.

Подробная информация об условиях и технических требованиях доступа к информационному сервису «Таможенная проверка» размещена на сайте ФТС России в разделе «Участникам ВЭД».

(https://edata.customs.ru/FtsPersonalCabinetWeb2017/#?view=Service&service=CustomsInspectionLK).

 

 

Ирина Кульчицкая,

пресс-секретарь Уссурийской таможни,

тел. 8 (4234) 38 00 78

Оценить