Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

Находкинская таможня сообщает, что уплатить таможенные платежи стало просто

В целях ускорения и упрощения уплаты таможенных и иных платежей, взимание которых возложено на таможенные органы, Федеральной таможенной службой внедрена технология удаленной уплаты таможенных платежей. Технология позволяет участникам ВЭД осуществлять оплату со своего рабочего места через специализированные устройства, в том числе на базе персонального компьютера, действующего через сеть Интернет, или программные средства, установленные оператором таможенных платежей на рабочем месте плательщика.

В качестве организаций, ответственных за обеспечение удаленной уплаты таможенных платежей через электронные терминалы, утверждены операторы таможенных платежей ООО «Таможенная карта» и ООО «Мультисервисная платежная система».

Для физических лиц, осуществляющих перемещение товаров через таможенную границу Евразийского экономического союза для личного пользования, в здании таможни по адресу г.Находка, ул.Портовая 17, кабинет 11 установлен платежный терминал для оплаты таможенных платежей по картам Visa и MasterCard. Находкинская таможня мгновенно получает информацию о зачислении пошлин и налогов на счета таможенного органа.   Для удобства плательщиков рассматривается вопрос об установлении платежного терминала на таможенном посту Морской порт Восточный (п.Врангель, ул. Внутрипортовая 21).

Для юридических лиц  на всех таможенных постах таможни размещены электронные платежные терминалы для уплаты таможенных платежей с применением таможенных карт.