Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

25 января 2018 00:00, изменено 30 января 2020 04:36

Медицинское и санаторно-курортное обеспечение должностных лиц Биробиджанской таможни

В 2019 году медицинское обеспечение должностных лиц таможни было организовано квалифицированной медицинской помощью:

– на комплексное медицинское обслуживание должностных лиц таможни по заключенным контрактам с лечебно-профилактическими учреждениями израсходовано 775 тыс. рублей. Показатель расходования бюджетных средств составил 100 %;

– диспансеризации сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих подлежало 93 должностных лиц таможни, осмотрено – 93. Показатель непосредственного результата исполнения мероприятия составил 100 % (контрольный показатель – не менее 85 %).

В соответствии с выделенной Биробиджанской таможне в 2019 году квотой путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых должностных лиц, пенсионеров и членов их семей в лечебно-оздоровительных учреждениях ФТС России реализована 31 путевка.

В 2018 году на комплексное медицинское обслуживание должностных лиц таможни по заключенным контрактам/договорам с лечебно-профилактическими учреждениями израсходовано 740 тыс. рублей. Диспансеризации сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих подлежало 99 должностных лиц таможни.

На санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых должностных лиц, пенсионеров и членов их семей в лечебно-оздоровительных учреждениях ФТС России реализовано 33 путевки.

Проведена вакцинация: против гриппа – 17 человек, против клещевого энцефалита – 5 человек.

Оценить