Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

Почти 400 транспортных средств с 27 по 29 октября 2020 года проследовало через пункты пропуска МАПП Пограничий и ДАПП Полтавка

Опубликовано: 2 ноября 2020 03:24
Последнее изменение: 2 ноября 2020 03:29

398 транспортных средств с 27 по 29 октября 2020 года проследовало через пункты пропуска МАПП Пограничий и ДАПП Полтавка. 216 транспортных средств оформили уссурийские таможенники в пункте пропуска МАПП Пограничный и 182 транспортных средства на таможенном посту ДАПП Полтавка.

Так за три дня через пункт пропуска МАПП Пограничный проследовало 114 машин с грузом и 102 - без груза. В пункте пропуска ДАПП Полтавка с 27 по 29 октября 2020 года таможенники оформили 90 транспортных средств с грузом, 92 – без груза. Объемы поставок товаров из КНР остаются стабильными.

Для обеспечения бесперебойного перемещения товаров через таможенную границу, в том числе - продовольствия, товаров первой необходимости, медицинских товаров уссурийские таможенники готовы перераспределять должных лиц с пассажирского направления.

Уссурийская таможня рекомендует водителям большегрузов прибывать к пункту пропуска только после получения решения таможенного органа о выпуске товара и оформления необходимых документов для выезда, и, таким образом, не создавать препятствия другим водителям.

Учитывая пропускную способность пунктов пропуска, а также режим работы китайской стороны, уссурийские таможенники готовы оформить все транспортные средства при прибытии их в российские пункты пропуска.

Справка

На сегодняшний день грузовое направление в регионе деятельности Уссурийской таможни  функционирует в автомобильных и смешанных пунктах пропуска МАПП Краскино, ЖДПП Хасан, ЖДПП Махалино, ДАПП Турий Рог.

 

Ирина Кульчицкая,

пресс-секретарь Уссурийской таможни,

тел. 8 (4234)  38 00 78

 

Оценить