Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

Часто задаваемые вопросы

Опубликовано: 7 сентября 2020 05:52
О незачислении денежных средств на лицевой счет в ресурсе ЕЛС, уплаченных физическим лицом.

В основном это происходит по причине не заполнения в платежном документе поля «ИНН плательщика». Такие документы учитываются в ФТС России как неидентифицированные.

Для зачисления платежных документов на лицевой счет плательщика в ресурсе ЕЛС физическому лицу необходимо направить в Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования ФТС России обращение в произвольной форме с просьбой уточнить реквизиты платежного документа. К обращению приложить, в обязательном порядке, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, копию платежного документа.

Обращения направляются:

п/адрес: Новозаводская ул., д. 11/5, г. Москва, 121087

э/почта: fts@ca.customs.ru

или по факсу    8-499-449-73-00, 8-495-913-93-90

При непредставлении документа, подтверждающего ИНН лица, такое обращение не рассматривается по существу (сведения, указанные в обращении, не подтверждены документально), либо (если известен код таможни) платежные документы зачисляются на субсчет таможни для последующей их идентификации («спускаются» на уровень таможни в КПС «Лицевые счета – Т») и зачисления в ресурс ЕЛС путем формирования реестра на переноса остатков.

 

 

Оценить