Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

  «Личный кабинет»  на сайте ФТС России упрощает работу участников ВЭД  

Находкинская таможня напоминает об удобстве использования   «Личного кабинета участника внешнеэкономической деятельности», расположенного  на сайте Федеральной таможенной службы. Портал предоставляет участникам ВЭД различные услуги,  экономя их временные и   финансовые ресурсы. Для  доступа к   информационным  сервисам  участник ВЭД должен быть зарегистрирован в Личном кабинете и иметь  электронную подпись.

Так, сервис «Разрешительные документы» предназначен для предоставления сведений о выданных разрешительных документах.

Сервис «Правообладатели» предоставляет правообладателю (или его представителю) возможность получить информацию о принадлежащих ему объектах интеллектуальной собственности, входящих в таможенный реестр, а также позволяет правообладателю в электронной форме взаимодействовать с таможенным органом, в том числе, для пресечения незаконного использования его товарных знаков.

С помощью сервиса «Валютный контроль» участник ВЭД может узнать о наличии в информационных ресурсах таможенных органов сведений о поставленных им на учет внешнеторговых контрактах и сведений о декларациях на товары, направленных в уполномоченный банк, а также о рисках и фактах нарушения валютного законодательства.

Сервис «Запрос статуса задекларированного товара» дает возможность  участнику ВЭД   узнать о статусе товаров, помещенных под таможенную процедуру.

Рекомендации по работе с данным программным средством размещены на сайте ФТС в разделе «Личный кабинет участника ВЭД» (https://edata.customs.ru/FtsPersonalCabinetWeb).